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Buffets cocktail : petites bouchées sucrées et salées
Objectifs de formation
- Maîtriser les préparations culinaires de pièces cocktails sucrées et salées, chaudes et froides
- Identifier de nouvelles associations de saveurs et des jeux de textures innovants
- Organiser le travail de production
Campus
Paris
Durée
4 jours – 28 heures
Date des sessions
Du 02/04/2024 au 05/04/2024
Tarif
1 680 €
Contenu pédagogique
- Connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement.
- Déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets : verrines variées, brochettes, petites bouchées, cuillères.
- Dressage de buffets et mise en valeur des productions culinaires.
Méthodes et moyens mobilisés
- Exposés et exercices d'application
- Démonstrations des gestes professionnels
- Formation-action
- Analyse critique des productions
Modalités d'évaluation
- Évaluation formative des acquis en cours et en fin de formation
- Questionnaire de satisfaction en fin de stage
- Attestation de participation FERRANDI Paris délivrée à la fin du stage
Modalités de positionnement
- Entretien individuel de positionnement réalisé par téléphone au moment de la candidature
Tarif : 1 680 euros
- Prise de contact téléphonique.
- Renseignement et retour du bulletin d’inscription.
- Prise de contact par l'école sous 48 heures pour validation de l'inscription.
Informations pratiques
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Date de mise à jour : 03/05/2022