6ème édition du Trophée Marcel le Servot à FERRANDI Paris

23 mars 2023
6ème Trophée Marcel le Servot

FERRANDI Paris a eu l'honneur d'accueillir cette semaine la 6ème édition du Trophée Marcel le Servot, organisé par Les Cuisiniers de La République Française. Ce prestigieux concours culinaire rend hommage à Marcel le Servot, un chef formateur qui a dirigé les cuisines de l'Elysée de 1968 à 1984 .

Les 6 candidats ont eu 4 heures pour réaliser une recette originale et créative sur le thème du " Koulibiac de Saumon" pour le plat et de la "Poire Belle Hélène" pour le dessert.
 
Présidé par la cheffe Andrée Rosier (MOF 2007), le jury composé de 22 chefs Meilleurs Ouvriers de France, a remis au cours d'une prestigieuse cérémonie au Quai D'Orsay les résultats suivants :  
 

  • 1ere Place : Lisa Sterckeman du Lycée Hotelier du Touquet
  • 2eme place : Paul Quantin du Lycée Hôtelier de Dinard
  • 3eme place : Maxence Couvez du Lycée Jesse de Forest Avesne sur Helpe

Ainsi que le prix du Meilleur Commis FERRANDI Paris à Amandine Gaillaud.

Félicitations à tous les participants, une très belle génération de jeunes chefs en devenir .