Aller au contenu principal
INFORMATIONS & CANDIDATURES
ACTUALITÉS
CARRIÈRES & RÉSEAUX
VAE
INTERNATIONAL
ENTREPRISES
FERRANDI Alumni
COURS EN LIGNE
FR
EN
Nos autres sites
Menu autres sites
FERRANDI Paris recrute
FERRANDI Alumni
主页 FERRANDIParis.cn
FERRANDI Paris
Présentation de l'école
Qui sommes-nous ?
Missions & Valeurs
Pédagogie
Corps professoral
Réseaux & Ecosystème
Entreprendre avec FERRANDI Paris
RSE & démarche qualité
Nos campus
Paris
Saint-Gratien
Bordeaux
Rennes
Dijon
Vie de l'école
Vie étudiante
Vie associative
Vie scolaire
Handicap
Recherche & Faculté
Approche pédagogique
L'excellence pédagogique
Chercheurs & Publications
Instituts de recherche
Les ouvrages de FERRANDI
Cuisine
Pâtisserie / Boulangerie
Marketing culinaire
Podcasts FERRANDI Paris
A demain, la chaîne de podcasts de FERRANDI Paris
Nos restaurants d'application
Le Premier
Le 28
Nicolas de Catinat
Au Piano du Lac
L'Hermine
Nouveau ! Le Master of Science in Hospitality Management délivré sur le campus de Rennes dès septembre 2024
Fermer
Gastronomie
& Arts culinaires
Par domaine de formation
Cuisine
Services et arts de la table
Entrepreneuriat
Pâtisserie
Boulangerie
Par diplôme
Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat (BAC+3)
Du CAP au BTS
Par campus
Paris
Saint-Gratien
Bordeaux
Rennes
Nouveau ! Le Master of Science in Hospitality Management disponible sur le campus de Rennes à la rentrée 2024
Fermer
Hospitality
Management
Par diplôme
Master of Science in Hospitality Management (bac+5)
Bachelor Management Hôtelier et Restauration (BAC+3)
BTS Management en Hôtellerie Restauration (BAC+2)
Par campus
Paris
Saint-Gratien
Bordeaux
Rennes
Spécialisations du Bachelor Management Hôtelier & Restauration
Luxury & Hotel Chain management
F&B Entrepreneurship & Events
Luxury Hotel, Resort and Park Management
Luxury Hotel Spa & Thalasso Management
Wine Management & Tourism
Nouveau ! Le Master of Science in Hospitality Management disponible sur le campus de Rennes à la rentrée 2024
Fermer
Formation continue & Conseil
Management de l'hôtellerie et de la restauration
Hôtellerie
Restauration
Optimiser sa gestion d'équipe
Optimiser sa relation clients
Optimiser sa performance
Optimiser son management & leadership
Entrepreneuriat
Gastronomie & Arts culinaires
Cuisine
Boulangerie & Viennoiserie
Pâtisserie
Glaces & Sorbets
Restauration
Entrepreneuriat
Conseil aux entreprises
Prestations de conseil
Développement de votre offre
Formations sur-mesure
Par objectifs
Se reconvertir
Perfectionner ses compétences
Acquérir les fondamentaux
Entreprendre
Valider son expérience par un diplôme
Fermer
Education consulting
Education consulting
Assistance & Conseil technique
Formation de formateurs
Ingénierie pédagogique
Fermer
Vos événements
Location d'espaces
Organiser vos événements d'entreprise
Team building
Fédérer vos équipes avec FERRANDI Paris
FERRANDI & GALERIES LAFAYETTE
Fermer
Ouvrir la recherche
Rechercher
OK
Vous cherchez ?
Mire de recherche
Candidater
Inscription
Fermer
Menu
Ouvrir la recherche
Rechercher
OK
Vous cherchez ?
Mire de recherche
Candidater
Inscription
Fermer
Accueil
Actualités et événements
Actualités et événements
Retrouvez ci-dessous les dernières actualités de FERRANDI Paris
Toutes les actualités
Date de publication
Mardi 30 avril 2024
Plongez dans le monde du chocolat avec nos étudiants internationaux du programme "Advanced Professional Program in French Pastry"
Date de publication
Lundi 29 avril 2024
Les Foulées de FERRANDI Paris 2024 : Courir en soutien aux troubles DYS
Date de publication
Vendredi 26 avril 2024
Nouveau cours en ligne FERRANDI Paris x Futurelearn
Date de publication
Jeudi 25 avril 2024
Podcast n° 21 : Cuisine, Boulangerie, Pâtisserie : Comment en faire sa 2ème vie professionnelle ?
Date de publication
Vendredi 12 avril 2024
Les étudiants internationaux du programme professionnel intensif en cuisine française aux manettes sur restaurant d'application de FERRANDI Paris
Date de publication
Jeudi 11 avril 2024
Concours du Meilleur Apprenti de France Pâtissier à FERRANDI Paris Campus de Dijon
Date de publication
Mercredi 10 avril 2024
8ème édition du concours « La Meilleure Brigade de France » à FERRANDI Paris Campus de Saint-Gratien !
Date de publication
Lundi 8 avril 2024
Matthias Lafere, apprenti en Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant de FERRANDI Paris excelle lors de la finale nationale du "Championnat de France des desserts"
Date de publication
Vendredi 5 avril 2024
Nouveau ! Le Master of Science in Hospitality Management de FERRANDI Paris disponible sur le campus de Rennes à la rentrée 2024
Date de publication
Vendredi 5 avril 2024
Retrouvez l'interview de notre Directeur Général, Richard Ginioux, sur Campus Channel
Date de publication
Mardi 2 avril 2024
Podcast n° 20 : Quel avenir pour la chocolaterie ?
Date de publication
Mardi 2 avril 2024
Les étudiants de l'école AgroParisTech à FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien
Date de publication
Jeudi 28 mars 2024
Les Trophées de la Glace à FERRANDI Paris
Date de publication
Jeudi 28 mars 2024
Masterclass sur les vins de Champagne pour les étudiants en Bachelor Management Hôtelier et restauration de FERRANDI Paris
Date de publication
Mercredi 27 mars 2024
Comment intégrer les enjeux environnementaux, sociaux et sociétaux dans nos programmes d'enseignement ?
Date de publication
Lundi 25 mars 2024
Initiation à l’œnologie sur le campus de Saint-Gratien pour les étudiants en Master of Science in Hospitality Management de FERRANDI Paris
Date de publication
Mercredi 20 mars 2024
5 anciens élèves de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin 2024
Date de publication
Lundi 18 mars 2024
Elfie Derout, étudiante en Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, Campus de Rennes remporte le XXIIE TROPHÉE DU CDRE France
Date de publication
Vendredi 15 mars 2024
Rencontre enrichissante entre les élèves de FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien, et les professionnels du groupe Newrest
Date de publication
Mardi 12 mars 2024
Mathias Contamine, élève à FERRANDI Paris, remporte la première place ( section Bac Professionnel) au concours Kikkoman 2024
Date de publication
Lundi 11 mars 2024
J-3 avant la clôture des vœux sur Parcoursup !
Date de publication
Lundi 4 mars 2024
2ème place au classement Eduniversal 2024 des meilleurs Masters en Management de l’Hôtellerie pour le Master of Science in Hospitality Management FERRANDI Paris
Date de publication
Samedi 2 mars 2024
L'ouvrage "Boulangerie Viennoiserie" de FERRANDI Paris, aux éditions Flammarion, mis en lumière par les magazines Forbes et The New York Times
Date de publication
Jeudi 29 février 2024
Les chefs étoilés plébiscitent FERRANDI Paris !
Date de publication
Mercredi 28 février 2024
PODCAST n°19 de FERRANDI Paris : L'hospitalité mène à tout !
Date de publication
Lundi 26 février 2024
Une soirée d'exception à la cérémonie Cesar 2024 pour les étudiants de FERRANDI Paris
Date de publication
Mercredi 14 février 2024
Les étudiants de FERRANDI Paris à la 4e édition du dîner caritatif "Transmission" à la Tour Eiffel
Date de publication
Lundi 12 février 2024
Business plan Bachelors FERRANDI Paris : 3 semaines, 3 restaurants, 3 ambiances pour 3 voyages culinaires uniques
Date de publication
Vendredi 9 février 2024
Les élèves en CAP cuisine de FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien, participent au concours "Jefilmemaformation" !
Date de publication
Vendredi 9 février 2024
Simon LAVIGNE, élève en CAP Connexe Boulangerie à FERRANDI Paris, gagnant du concours régional du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny AOP
Date de publication
Jeudi 8 février 2024
Rencontre avec des professionnels de Monte-Carlo Société des Bains de Mer pour nos étudiants en Bachelor et en Master of Science
Date de publication
Mercredi 31 janvier 2024
Edgar Sévézen, élève en BTS Management en Hôtellerie Restauration à FERRANDI Paris, décroche la 2e place au Trophée JEAN ROUGIÉ - Les étoiles montantes de la gastronomie 2024
Date de publication
Mercredi 31 janvier 2024
Les étudiants en Bachelor Management Hôtelier et Restauration de FERRANDI Paris au Getup 4 toursime challenge
Date de publication
Mardi 30 janvier 2024
Le Premier Concours Mocktail & Entremet de FERRANDI Paris X Pierre Chavin
Date de publication
Lundi 29 janvier 2024
Le chef Tom Meyer, MOF 2022, devient le parrain de la promotion 2025 Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat, option Cuisine de FERRANDI Paris
Date de publication
Mardi 23 janvier 2024
Les Bachelors de FERRANDI Paris dans le top 3 du classement national Eduniversal 2024
Date de publication
Vendredi 19 janvier 2024
Dîner de Gala annuel FERRANDI Paris x Agir pour le Cambodge
Date de publication
Jeudi 18 janvier 2024
73ème édition du Prix Culinaire Prosper Montagné à FERRANDI Paris
Date de publication
Mercredi 17 janvier 2024
Les inscriptions pour la rentrée 2024 sur Parcoursup sont ouvertes !
Date de publication
Mardi 16 janvier 2024
Les inscriptions pour la rentrée 2024 sont ouvertes
Date de publication
Mercredi 10 janvier 2024
Un voyage culinaire aux Antilles au cœur de FERRANDI Paris !
Date de publication
Lundi 8 janvier 2024
FERRANDI Paris : programme 100% en ligne en partenariat avec FutureLearn
Date de publication
Vendredi 22 décembre 2023
FERRANDI Paris vous souhaite un joyeux Noël et de belles fêtes de fin d'année !
Date de publication
Vendredi 22 décembre 2023
PODCAST n°18 de FERRANDI Paris : Quel avenir pour la boulangerie artisanale ?
Date de publication
Jeudi 21 décembre 2023
Richard Ginioux, Directeur général de FERRANDI Paris, reçoit les insignes de Chevalier de la Légion d'honneur
Date de publication
Mercredi 20 décembre 2023
Nouvel article de Nathalie Sarrouy-Watkins, Enseignante Chercheuse en entrepreneuriat à FERRANDI Paris
Date de publication
Lundi 18 décembre 2023
Les apprentis de FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien, ont régalé les convives du Refettorio !
Date de publication
Vendredi 15 décembre 2023
Romain Piccini, élève à FERRANDI Paris, remporte le Trophée Or de l’Oyster Chef Challenge Marennes Oléron 2023
Date de publication
Jeudi 14 décembre 2023
FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien, participe à Opér’Apprentis
Date de publication
Lundi 11 décembre 2023
Masterclass à FERRANDI Paris avec Ludovic Bissot, Meilleur Ouvrier de France Fromager
Date de publication
Vendredi 8 décembre 2023
VALRHONA & FERRANDI Paris : Premier Concours de Pâtisserie Inter-Campus
Date de publication
Jeudi 7 décembre 2023
Les Alumni de FERRANDI Paris organise la première matinale ferrandienne !
Date de publication
Mercredi 6 décembre 2023
Les élèves de FERRANDI Paris au Ministère des Affaires Étrangères
Date de publication
Mardi 5 décembre 2023
Trois dîners de gala en faveur du Sidaction sur nos campus de Saint-Gratien et de Paris
Date de publication
Mardi 28 novembre 2023
FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien, met à l’honneur les producteurs d’Ile-de-France
Date de publication
Lundi 27 novembre 2023
Rencontre avec des professionnels de Paris j'Adore Hotel & Spa pour nos étudiants en Bachelor et en Master of Science in Hospitality Management
Date de publication
Vendredi 24 novembre 2023
La Liste Palmarès 2024 : 2 alumni de FERRANDI Paris honorées
Date de publication
Jeudi 23 novembre 2023
Master of Science in Hospitality Management : les inscriptions pour la rentrée 2024 sont ouvertes !
Date de publication
Mardi 21 novembre 2023
Retrouvez l'interview de Richard Ginioux, directeur général de FERRANDI Paris, dans "Les Désirables de la semaine" sur BFM Business
Date de publication
Lundi 20 novembre 2023
Les chercheurs de FERRANDI Paris à la première rencontre "Recherche et Innovation" !
Date de publication
Vendredi 17 novembre 2023
FERRANDI Paris a eu l'honneur de participer à la soirée de gala de remise des trophées Gault & Millau 2024
Date de publication
Mardi 14 novembre 2023
Bachelors FERRANDI Paris : ouverture des inscriptions "Rentrée 2024" en admissions parallèles et candidats internationaux
Date de publication
Vendredi 10 novembre 2023
Retour sur le projet d'ouverture d'un campus FERRANDI Paris à AlUla, en Arabie Saoudite
Date de publication
Mercredi 8 novembre 2023
FERRANDI Paris présente son livre "Boulangerie Viennoiserie" au Festival du Livre Gourmand de Périgueux 2023
Date de publication
Vendredi 27 octobre 2023
Parution le 1er novembre 2023 de "Boulangerie Viennoiserie", le nouveau livre de FERRANDI Paris, aux Éditions Flammarion
Date de publication
Jeudi 26 octobre 2023
PODCAST N° 17 de FERRANDI Paris : Comment la gastronomie inspire la mixologie ?
Date de publication
Lundi 23 octobre 2023
En ce mois d'Octobre Rose, FERRANDI Paris se mobilise pour la lutte contre le cancer du sein
Date de publication
Vendredi 20 octobre 2023
Nouveauté : Les CAP Cuisine et CAP Pâtissier pour adultes disponibles sur notre campus de Dijon dès septembre 2024
Date de publication
Vendredi 6 octobre 2023
FERRANDI Paris X Futurelearn
Date de publication
Jeudi 5 octobre 2023
Rencontre avec les équipes du Four Seasons Hotel George V, Paris pour nos étudiants en Bachelor et Master of Science
Date de publication
Vendredi 29 septembre 2023
PODCAST N° 14 de FERRANDI Paris : À quand la fin du gaspillage alimentaire ?
Date de publication
Mercredi 20 septembre 2023
Retour en vidéo sur le séminaire d’intégration 2023 des 1ère année Bachelors
Date de publication
Lundi 11 septembre 2023
Rentrée 2023 : bienvenue à tous nos étudiants !
Date de publication
Jeudi 31 août 2023
PODCAST N° 15 de FERRANDI Paris : Chefs sans restaurant fixe - un modèle pour perdurer ?
Date de publication
Jeudi 20 juillet 2023
PODCAST N° 16 de FERRANDI Paris : Comment concilier voyage et éco-responsabilité ?
Date de publication
Lundi 17 juillet 2023
Projet élèves Cerene x FERRANDI Paris : Une matinée pâtissière enrichissante pour tous
Date de publication
Mercredi 12 juillet 2023
99 % de réussite aux examens pour les étudiants de FERRANDI Paris
Date de publication
Vendredi 7 juillet 2023
Retour sur les Business Plans des Bachelors 3e année de FERRANDI Paris
Date de publication
Mercredi 5 juillet 2023
Forum logement à FERRANDI Paris, campus de Paris le 3 juillet dernier
Date de publication
Mardi 4 juillet 2023
Nos étudiants en Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat FERRANDI Paris – Campus de Rennes sur le Lyon Sreet Food "Food culture, music & party"
Date de publication
Jeudi 29 juin 2023
Atelier de sommellerie pour nos étudiants en MSc in Hospitality Management
Date de publication
Mardi 27 juin 2023
Nouveauté : Formations "Glaces & Sorbets" disponibles sur le campus de Paris dès novembre 2023
Date de publication
Lundi 26 juin 2023
Un déjeuner sur le thème de la "bientraitance aux anciens " par FERRANDI Paris et la Résidence Les Cèdres
Date de publication
Vendredi 23 juin 2023
Retour en vidéo sur la cérémonie de remise des diplômes - MSc in Hospitality Management Program
Date de publication
Vendredi 23 juin 2023
PODCAST N° 13 de FERRANDI Paris : Et si l'avenir du cocktail était le sans alcool ?
Date de publication
Mercredi 21 juin 2023
FERRANDI Paris devient membre de la Conférence des grandes écoles (CGE)
Date de publication
Lundi 19 juin 2023
Remise des Diplômes - Programmes Bachelors Promotion 2022
Date de publication
Jeudi 15 juin 2023
Les étudiants en BTS Management Hôtelier et Restauration de FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien, célèbre les 5 ans d'existence du restaurant solidaire Refettorio Paris
Date de publication
Jeudi 8 juin 2023
FERRANDI Paris met à l’honneur les travaux de recherche de ses étudiants : cette semaine, le mémoire de Marie-Sarah Belant en MSc in Hospitality Management (promotion 2022)
Date de publication
Mardi 6 juin 2023
2e édition du Concours d'éloquence à FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien
Date de publication
Mardi 30 mai 2023
Le Val de Loire mis à l'honneur à FERRANDI Paris - campus de Saint-Gratien
Date de publication
Vendredi 26 mai 2023
Le marché des producteurs du Collège Culinaire de France à FERRANDI Paris
Date de publication
Jeudi 25 mai 2023
Taxe d’apprentissage 2023 : la campagne est lancée !
Date de publication
Mardi 23 mai 2023
Un déjeuner d'inspiration médiévale en partenariat avec la Conciergerie
Date de publication
Lundi 22 mai 2023
Le Louvre x FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien : La nuit européenne des musées
Date de publication
Mercredi 17 mai 2023
Taste of Paris 2023 x FERRANDI Paris : retour en vidéo sur 4 jours de festival
Date de publication
Mardi 16 mai 2023
FERRANDI Paris met à l’honneur les travaux de recherche de ses étudiants : cette semaine, le mémoire “Culture and Business Operations in the Internationalisation Process of Foodpreneurs: The Case of the New York City Market" d'Emma Gilison
Date de publication
Lundi 15 mai 2023
2e édition du Colloque "Végétaliser sa carte" , Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée à FERRANDI Paris
Date de publication
Jeudi 11 mai 2023
FERRANDI Paris fête les 1 an de la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon
Date de publication
Mardi 2 mai 2023
Noah ROGER, étudiant en Mention Complémentaire Barman, remporte la finale départementale et régionale du MAF BARMAN édition 2023