- Accueil
- Liste des actualités
- VALRHONA & FERRANDI Paris : Premier Concours de Pâtisserie Inter-Campus
VALRHONA & FERRANDI Paris : Premier Concours de Pâtisserie Inter-Campus
VALRHONA et FERRANDI Paris se sont unis pour créer le tout premier Concours de Pâtisserie Inter-Campus FERRANDI Paris entre l'ensemble de nos étudiants du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat 2ème année des campus de Paris, Bordeaux, et Rennes. Une collaboration exceptionnelle entre un chocolat d'exception et nos élèves pâtissiers passionnés.
Ce concours visait à promouvoir les relations Inter-Campus de nos étudiants et à contribuer au rayonnement de la pâtisserie. Pour cette première édition, la finale s'est déroulée à FERRANDI Paris - Campus de Rennes le 29 novembre 2023, où un jury de professionnels a évalué les créations des finalistes sur le goût, la technique, la créativité et l'histoire de la bûche en chocolat Valrhona.
Félicitations à tous les participants du concours et aux trois candidats arrivés sur le podium :
- Manuela Baquero Pérez du Campus de Rennes
- Celia Galego du Campus de Paris
- Florent Desclaux du Campus de Bordeaux