- Accueil
- Liste des actualités
- 73ème édition du Prix Culinaire Prosper Montagné à FERRANDI Paris
73ème édition du Prix Culinaire Prosper Montagné à FERRANDI Paris
Photos : @HRVPROD
Lundi 15 janvier dernier s'est déroulée la 73ème édition du Prix Culinaire Prosper Montagné au sein de FERRANDI Paris.
Sous la présidence étoilée du chef Michel Roth, le concours le plus ancien au monde a célébré l’excellence culinaire avec le lapin en plat principal et le pruneau en dessert comme thème de l’année.
Les participants ont relevé le défi avec créativité, présentant des créations innovantes et savoureuses qui ont ébloui les papilles des juges. Bravo à tous les candidats et commis qui ont apporté leur passion à cette compétition exceptionnelle.
Nous tenons à féliciter chaleureusement tous les candidats et les commis et particulièrement le lauréat de cette édition 2024 : Alain Cully, Chef de Cuisine adjoint au Château de la Chèvre d’Or à Eze et Enzo Armanni lauréat du Trophée du Jeune Espoir FERRANDI Paris.
Rendez-vous l’année prochaine pour la 74ème édition, présidée par le chef doublement étoilé Patrick Henriroux La Pyramide.