Atelier culinaire à la Maison des parents de l'Hôpital des Enfants de Margency es CAP Cuisine Post-bac de FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien par

10 février 2023
Atelier culinaire à la Maison des parents de l'Hôpital des Enfants de Margency (95) par les CAP Cuisine Post-bac de FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien

Le vendredi 27 janvier dernier, les CAP Cuisine Post-bac de FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien, ont eu la joie d'animer un atelier culinaire à la Maison des parents de l'Hôpital des Enfants de Margency (95), une structure d'hébergement, qui permet à l'un des deux parents de l'enfant, accueilli à Margency, dès sa sortie du centre hospitalier Necker de Paris, pour une continuité de soins, de rester proche de lui et de l'accompagner sur le chemin de la guérison. 

Encadrés par Frédéric RENAUDIN, leur formateur de cuisine, à l'initiative de cette action, nos jeunes professionnels ont permis à 10 mamans de découvrir des recettes traditionnelles françaises.

Entre rires et sourires chaleureux, apprentis comme participants ont vécu un moment inoubliable d'échanges et de bonheur partagé.