Pâtisserie

    Domaine_HautePatisserie.jpg

    Avec plus de trente nations représentées chaque année sur ses campus, FERRANDI Paris affiche une dimension résolument internationale. 
    Mélanges de saveurs, découverte de produits ou de techniques venus d’ailleurs… Nos apprenants accèdent aussi à d’autres modes de management, de concepts d’entreprises, et peuvent conforter ces enseignements sur tous les continents grâce à l’étendue de notre réseau d’entreprises partenaires.

    Découvrez nos formations supérieures en pâtisserie :

    Programme supérieur en pâtisserie

     

    Aujourd’hui telle une collection de haute couture, la pâtisserie se dessine et se réinvente sans cesse dans l’élégance des formes, le raffinement des décorations et l’alchimie des saveurs. C’est en respectant cet état d’esprit que FERRANDI Paris a créé un cycle de formation supérieur en pâtisserie à l’attention des diplômés ou jeunes professionnels du secteur. Chaque année, un chef pâtisssier de renom parraine la promotion.

     


    Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)

     

    Face à un secteur de la restauration en pleine mutation, le chef cuisinier ou le chef pâtissier doit être à la fois un meneur d’hommes, un créatif et un gestionnaire.
    Maîtrise des techniques culinaires ou de pâtisserie, solides compétences en management,en gestion et en marketing : telles sont aujourd’hui les compétences nécessaires au chef d’entreprise de la restauration.

    Cette formation est également disponible sur le site de Bordeaux : FERRANDI et BEST, Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, se sont alliées pour proposer les Bachelors FERRANDI à Bordeaux.

    Trouver ma formation

    2 formation(s) correspondent à votre recherche

    Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)

    VISA BAC+3   FERRANDI Paris est la première école de gastronomie et management hôtelier à délivrer des Bachelors ayant obtenu le Visa du Ministère de l’Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l’Innovation. Cette reconnaissance de l'Etat, la plus élevée qui soit, est un gage d’excellence académique et de qualité professionnelle. En gastronomie comme en management hôtelier, FERRANDI Paris s'est associé à ESCP Europe, dont le  Master in Management est classé 5e du Financial Times, pour renforcer la qualité de ses programmes. Avec 25 professeurs permanents, les enseignants des deux disciplines sont tous regroupés au sein de l’institut Hosted.   >>DEMANDER LA BROCHURE

    Programme supérieur en pâtisserie

    Date de rentrée : Avril 2020 >>Télécharger le catalogue et le calendrier  >> S'inscrire à la prochaine réunion d'information