Pâtisserie

La Pâtisserie c'est le plaisir avant tout ! Mais pour atteindre des associations subtiles de saveurs, la pâtisserie nécessite rigueur et précision.
L'école FERRANDI développe des formations pour atteindre cette haute maîtrise technique.
Les partis pris pédagogiques de l'école
Notre "formation-action" se base sur la pratique. L’apprentissage permet l’association harmonieuse de l'enseignement de l'école avec les réalités du travail en entreprise.
Un vrai parcours d’introspection qui conduit à la réussite professionnelle !
Les formations FERRANDI Paris en "Pâtisserie" :
• BAC PRO Boulanger - Pâtissier
• CAP post-bac Pâtissier en 1 an, en temps plein
• CAP connexe Chocolatier - Confiseur
• Mention Complémentaire - Cuisinier en Desserts de Restaurant
• Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie spécialisées
Visionnez une vidéo de présentation par Caroline Franceschini, Responsable pédagogique Pâtisserie-Boulangerie
* Demande de labellisation en cours