Entremets revisités

    couverture_patisserie_entremet_1140x300.jpg

    Description

    Durée

    3 jours – 21 heures

    Date des sessions

      Du 02/07/2019 au 04/07/2019

    Public concerné

    Professionnel

    Coût

    • 1 260 euros

    Programme

    Objectifs

    • Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets 
    • Découvrir une gamme d’entremets variés alliant tendances et tradition

    Contenu

    • Les techniques de fabrication de biscuits et de garnitures 
    • Les différentes formes de montages : en cercle, en carré, en cadre
    • L’association de saveurs, de textures et de couleurs, pour obtenir un équilibre gustatif et une décoration raffinée

    Méthodes pédagogiques

    • Démonstrations des pratiques professionnelles
    • Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des productions
    • Apports technologiques appliqués
    • Analyse critique des productions

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Pâtissier, personnes maîtrisant les techniques de base en pâtisserie

    Infos pratiques :