- 1 260 euros
- Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets
- Découvrir une gamme d’entremets variés alliant tendances et tradition
- Les techniques de fabrication de biscuits et de garnitures
- Les différentes formes de montages : en cercle, en carré, en cadre
- L’association de saveurs, de textures et de couleurs, pour obtenir un équilibre gustatif et une décoration raffinée
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des productions
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Horaires de la formation :
- Financement de la formation
Entremets revisités

Description
Durée
3 jours – 21 heures
Date des sessions
Du 29/06/2021 au 01/07/2021
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
Contenu
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Pâtissier, personnes maîtrisant les techniques de base en pâtisserie
Infos pratiques :
Contacts
