A+ / A-

    A demain, la chaîne de podcasts de FERRANDI Paris

     

     Accueil, digitalisation, expérience client, hybridation, engagement RSE, diversification des activités… À quoi ressembleront les hôtels et restaurants de ces prochains mois, de ces prochaines années ?

    Le secteur de l’hôtellerie et de la restauration connaît des évolutions fortes depuis deux décennies et celles qui vont intervenir vont encore profondément le modifier.  

    C’est pourquoi chaque mois, des experts, chefs, hôteliers, enseignants, designers, dirigeants d’entreprises viendront témoigner et échanger sur les innovations et changements qui vont avoir un impact fort sur le secteur.


    Tous nos podcasts sont disponibles sur les plateformes suivantes :

        


     

    Nos podcasts déjà en ligne : 

     

    L’évolution des codes de l’hôtellerie de luxe

    Les codes du luxe évoluent : ils se nichent aujourd'hui aussi bien dans le raffinement d'un hôtel 5 étoiles que dans une paire de sneakers. Comment se définit le luxe dans le secteur de l'hôtellerie ? L'extrême rareté, l'ultra sur mesure ? Quelles sont les attentes de la clientèle entre la sophistication des services proposés, la recherche d'expériences inédites et une certaine forme de décontraction ? 

    Retrouvez les points de vue de nos invités sur la plateforme de votre choix : 

        

    >> Plus d'infos sur les intervenants


     

    Que mangera-t-on en  2030 ? 

    Comment mangera-t-on en 2030 ? L'alimentation de demain sera-t-elle plus vertueuse pour notre santé et pour l'environnement ? La viande aura-t-elle disparu de nos assiettes ? Les algues et les insectes auront-ils pris le pouvoir ? Quels seront les changements les plus importants  qui vont véritablement changer nos habitudes sans oublier pour autant le plaisir de la table ?  

    Écoutez les points de vue de nos invités de ce premier podcast sur la plateforme de votre choix :

        

    >> Plus d'infos sur les intervenants