Les restaurants d'application de FERRANDI

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand

FERRANDI Paris vous propose de venir découvrir ses trois restaurants d'application : Le Premier et Le 28 (campus de Paris),  et L'Orme Rond (campus de Jouy-en-Josas)

Campus de Jouy-en-Josas

L'orme Rond

Menu gastronomique

Le menu gastronomique est servi uniquement le soir (19h30) au prix de 35 euros (hors boisson).

Le restaurant est ouvert :

  • le jeudi midi et le vendredi midi de 12h30 à 14h30
  • le mardi soir et le jeudi soir de 19h30 à 22h30.

Menu du jour

Un menu du jour vous est servi le mardi, jeudi et vendredi midi de 12h30 à 14h30.

Tarif : 25 € (hors boisson)

Menu formule bistrot

Un menu Formule Bistrot vous est servi le jeudi et le vendredi midi de 12h30 à 14h30.

Dans cette formule, le Chef vous proposera 2 menus au choix.

Contacts pour réserver à l'Orme Rond (campus de Jouy-en-Josas)

Patricia Brisson / Sylvie Soranzo

Tél. 01 39 67 12 07

  

Campus de Paris

Les réservations se font exclusivement par internet. N’hésitez pas à vous connecter très souvent car les tableaux changent au fur et à mesure des confirmations ou annulations de clients.

Les disponibilités des restaurants s’affichent en gras sur les calendriers ci-dessous sur une période de deux mois uniquement, à partir de la date de votre connexion.

Si aucune date ne s’affiche, cela signifie que le restaurant est déjà complet ou fermé.

 

Déjeuners à 12h30

  • Mardi, jeudi et vendredi : 25 euros
  • Mercredi : 25 euros

Déjeuners et dîners assurés par les stagiaires des formations internationales : 45 euros aux dates suivantes :

  • déjeuners : 14 octobre, 18 novembre, 25 novembre et 2 décembre
  • dîners : 15 octobre, 19 novembre, 26 novembre, 3 décembre et 10 décembre

Le prix indiqué n'inclut pas les boissons.

 

 

Déjeuners à 12h30

Mardi, mercredi et jeudi : 32 euros

Dîners : les dates et les prix des dîners seront annoncés ici. 

Le prix indiqué n'inclut pas les boissons.

Ces restaurants d’application permettent aux étudiants de s’entrainer en situation réelle et leur permet également de partager leur passion avec vous. Les menus changent quotidiennement et comportent plusieurs propositions. Nous invitons les hôtes d’une même table à répartir leur choix, aidant ainsi nos étudiants en salle et en cuisine à réaliser pleinement leur apprentissage. Les tables sont de 8 couverts maximum. Nos élèves et enseignants vous remercient d’accepter ces quelques règles et s’attacheront à vous faire partager le plaisir qu’ils ont à vous recevoir.

Plan d'accès

Fermetures pendant les vacances scolaires :

  • Toussaint : 26 octobre au 1 novembre 2015
  • Noël : 21 décembre 2014 au 4 janvier 2015
  • Hiver : 22 février au 4 mars 2015
  • Printemps : 18 au 29 avril 2015

 

 
Pour toutes modifications ou annulations de couverts,
adressez un message à resaresto@ferrandi-paris.fr

 

 

Restaurant d'application FERRANDI

 

On parle de nous...

Vous n’aimiez pas l’école ? Oubliez ces mauvais souvenirs, nous avons la solution : un dîner au « 28 », le restaurant d’application de FERRANDI.

Lire la suite sur le blog Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter