A+ / A-

    Réserver au restaurant Le 28


    Du 14 au 30 juin, Business Plan des étudiants Bachelor FERRANDI Paris au restaurant d'application Le 28

    Du 14 au 30 juin prochain, nos étudiants en 3e année Bachelor vous proposent leurs projets dans le cadre de leur Business Plan. Ces projets sont l'opportunité pour eux de mettre en application les savoirs et techniques acquis au cours de leur bachelor et des stages en entreprises. 

    Réservations en ligne dès le 9 juin 2022 !


      Semaine 1, du 14 au 16 juin 2022 : OMA.K.C 

      “Omakase” signifie, en japonais, “je m’en remets à vous”. Suivant cette idée, nous proposons une expérience où le client fait confiance à l'ensemble de l'équipe. Ce restaurant gastronomique propose une cuisine française à travers un menu unique à l'aveugle comprenant également un accord mets et boissons (avec ou sans alcool).

      Tarifs :

      • Déjeuner, boissons comprises, sans alcool : 55€ 
      • Déjeuner, boissons comprises, avec alcool : 65€ 
      • Dîner, boissons comprises, sans alcool : 70€ 
      • Dîner, boissons comprises,  avec alcool : 81 €

       


      Semaine 2, du 21 au 23 juin 2022 : REINE DES PRÉS

      Reine des Prés est un restaurant gastronomique axé sur la botanique. Chez Reine des près, les clients sont invités à redécouvrir au cours d'une balade gustative les racines, herbes, plantes, baies et fleurs qui poussent sur le territoire français.

      Tarifs : 

      • Déjeuner : 45€ hors boissons 
      • Dîner : 55€ hors boissons 

      Semaine 3, du 28 au 30 juin 2022 : GAÏA

       

      GAÏA, c'est d'abord une envie d'initier les convives à la Méditerranée, berceau de la culture occidentale en proposant une cuisine gastronomique autour d'un accord huile d'olive et mets. La volonté de faire redécouvrir ce produit mal compris et pourtant exceptionnel, a été le fil conducteur de ce projet.

      Tarifs : 

      • Déjeuner : 45€ hors boissons 
      • Dîner : 55€ hors boissons 

       

      Réserver :