- Date de parution : 16 octobre 2019
- Prix de vente : 29,90 €
- Nombre de pages : 304
- Édition : Flammarion
- Langues disponibles : Français, Anglais
- Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.
- Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.
Parution de CHOCOLAT de FERRANDI Paris aux Éditions Flammarion
Chocolat
Tout le savoir-faire technique et gourmand autour du chocolat !
Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat… Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat et préparez les recettes élaborées par les chefs pâtissiers de FERRANDI Paris.
Contenu de l'ouvrage
Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux…
Des pas à pas pour apprendre les gestes de base
Les décors en chocolat
Les chocolats et barres chocolatées
Les recettes incontournables
Les recettes sophistiquées