Chocolat de FERRANDI Paris

 

Tout le savoir-faire technique et gourmand autour du chocolat !

  • Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat…
  • Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux…

Préparez les recettes élaborées par les chefs pâtissiers de FERRANDI Paris

Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat et .

  • Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.
  • Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

 

Couverture Livre Chocolat FERRANDI Paris

Date de parution : 16 octobre 2019
Prix de vente : 29,90 €
Nombre de pages : 304
Édition : Flammarion
Langues disponibles :  Français, Anglais, Taïwanais, Espagnol, Coréen

*

Contact Presse