- Date de parution : 16 octobre 2019
- Prix de vente : 29,90 €
- Nombre de pages : 304
- Édition : Flammarion
- Langues disponibles : Français, Anglais, Taïwanais, Chinois*, Espagnol, Coréen
- Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.
- Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.
Parution de CHOCOLAT de FERRANDI Paris aux Éditions Flammarion
Chocolat
Tout le savoir-faire technique et gourmand autour du chocolat !
Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat… Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat et préparez les recettes élaborées par les chefs pâtissiers de FERRANDI Paris.
* La version chinoise n'est plus disponible.
Contenu de l'ouvrage
Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux…
Des pas à pas pour apprendre les gestes de base
Les décors en chocolat
Les chocolats et barres chocolatées
Les recettes incontournables
Les recettes sophistiquées