A+ / A-

    Rencontrez-nous

    Vous êtes collégien(ne), lycéen(ne), apprenti(e) ou étudiant(e) et vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, la cuisine, les arts de la table, la boulangerie, la pâtisserie ou le management hôtelier ? 

    Venez découvrir nos formations et nos campus, de chez vous ou sur place lors de nos réunions d'information et journées portes ouvertes !

    Portes ouvertes

    Portes ouvertes du Campus de Saint-Gratien

    Edition spéciale Métiers du service en salle - mercredi 18 mai 2022- de 9h à 16h

    Découvrez les métiers du service en salle avec les élèves des classes de BAC PRO CSR et leurs formateurs lors de cette journée portes ouvertes dédiée aux arts de la table ! 

    Différents ateliers vous seront proposés pour vous faire découvrir nos métiers passion :

    • Décantage et présentation des vins,
    • Techniques de découpages : viande, poisson, fromage... 
    • Types et méthodes de dressage, flambage... 

      Portes Ouvertes en ligne (replay)

      • Retrouvez les présentations de nos programmes, conférences et témoignages en ligne diffusés lors de la journée portes ouvertes du 19 mars 2022 
        Voir le replay

        Réunions d'information en ligne

        • Réunion d'information en ligne : Focus sur 3 formations post-bac: Mis à Niveau, CAP post-bac, BTS Management en Hôtellerie Restauration

         

        • Rendez-vous personnalisé avec le référent du programme Master of Science in Hospitality Management