A+ / A-

    Participez à nos événements à distance !

    -
    -

    Restons connectés !

    Pendant cette période de confinement, FERRANDI Paris renforce ses actions de communication à distance pour vous informer au mieux et vous aider dans la construction de votre projet d'orientation professionnelle.
    Au programme : réunions d'information en ligne, participation à des salons virtuels, Live Chat,  Portes Ouvertes virtuelles, rendez-vous personnalisés à distance... 

     

    Portes ouvertes virtuelles FERRANDI Paris

    • Samedi 30 janvier 2021 - de 9h à 18h

    Venez découvrir l'école FERRANDI Paris et l'ensemble de ses formations lors de sa journée portes ouvertes virtuelles.

    A l'occasion de cet évènement digital, vous pourrez en toute simplicité et sans vous déplacer rencontrer les équipes pédagogiques gràce à des prises de rendez-vous en visio, participer à de nombreuses conférences, visiter virtuellement les laboratoires et nos restaurants d'application.
    Plusieurs animations seront également organisées avec nos étudiants et enseignants formateurs, nos anciens et nos partenaires pour vous permettre de découvrir autrement notre école.

    >> PARTICIPER


    Réunions d'information en ligne

    Choisissez la thématique et la date de réunion qui vous convient, nous serons heureux de vous renseigner et répondrons à vos questions via un Chat en direct

    Formations du CAP au BTS (Hôtellerie - Cuisine - Boulangerie - Pâtisserie)

    • Réunion en ligne "découverte" sur les formations en apprentissage - 
      • Dates à venir

    Formations du Bachelor au Master of Science

    • Réunion en ligne "découverte" sur le BACHELOR Management Hôtelier et Restauration - 
      • Dates à venir

    Formation continue : Perfectionnement & Reconversion professionnelle

    • Réunions d'information en ligne CAP pour adultes ( cuisine, pâtissier,boulanger) - >> S'inscrire
      • Mardi 12 janvier 2021 à 17h

    International Programs

    • Live Demonstration where Chef Stéphane Jakic "How to prepare a modern and contemporary version of lobster!" - 
      • Upcoming dates