A+ / A-

    Participez à nos événements à distance !

    -
    -

    Restons connectés !

    Pendant cette période de confinement, FERRANDI Paris renforce ses actions de communication à distance pour vous informer au mieux et vous aider dans la construction de votre projet d'orientation professionnelle.
    Au programme : réunions d'information en ligne, participation à des salons virtuels, Live Chat,  Portes Ouvertes virtuelles, rendez-vous personnalisés à distance... 

     

    Réunions d'information en ligne

    Choisissez la thématique et la date de réunion qui vous convient, nous serons heureux de vous renseigner et répondrons à vos questions via un Chat en direct

    Formations du CAP au BTS (Hôtellerie - Cuisine - Boulangerie - Pâtisserie) 

    • Focus sur une nouvelle formation post Bac : CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant en 1 an  - 7 avril 2021 à 17h30
       
    • Découverte des formations en apprentissage du CAP au BTS - 14 avril 2021 à 17h30
       
    • Focus sur la formation Post-Bac de Mise à Niveau( MAN) : la préparation indispensable au BTS MHR  - 28 avril 2021 à 17h30
       
    • Focus sur le BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR) : les arts de la table, des métiers passion  - 5 mai 2021 à 17h30

    >> S'inscrire aux réunions en ligne sur les formations du CAP au BTS 


    Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - CAMPUS de BORDEAUX

    • Journée classes ouvertes : Mercredi 28 avril, de 14h à 17h

      Venez recontrer nos étudiants du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat à Bordeaux et notre équipe pédagogique ! Nous vous attendons nombreux.
       


    International Programs

    • Live demonstration where Chef Jean-Philippe Garrigues will show you how to prepare a modern version of of the iconic Millefeuille!

    Formation continue : Perfectionnement & Reconversion professionnelle

    • Réunions d'information en ligne CAP pour adultes ( cuisine, pâtissier,boulanger, sessions septembre 2022) -