A+ / A-

    LES OUVRAGES DE PÂTISSERIE

     

     

    Fruits

    Toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits : près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas ; 75 recettes sucrées ou salées, faciles ou sophistiquées, classées par famille de fruits.

     

    Langues disponibles :   ​​​​           

     


     

    Chocolat

    Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat.

    Langues disponibles :   ​​​​               

     


     

     

     

    Pâtisserie

    La bible de la pâtisserie, des fondamentaux de la pâtisserie jusqu'aux recettes de 3 niveaux de difficulté élaborées par les plus grands chefs pâtissiers...

    Langues disponibles :   ​​​​                  

     


     

    Le lexique culinaire

    Ustensiles, coupes, cuissons, actions et réactions… L'essentiel du vocabulaire culinaire pour les futurs professionnels et les amateurs éclairés!

    Langues disponibles :   ​​​​