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    Légumes de FERRANDI Paris aux Éditions Flammarion

    LÉGUMES de FERRANDI Paris aux éditions Flammarion

     

    Légumes de FERRANDI Paris  : découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.

    Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut…

    • Plus de 45 techniques expliquées pour maîtriser la préparation, la découpe et la cuisson des légumes.
    • 150 gestes en pas à pas.

     

     

       

      • Date de parution : 4 novembre 2020
      • Prix de vente : 29,90 €
      • Nombre de pages : 304
      • Édition : Flammarion
      • Langues disponibles : Français, Anglais

      Tout le savoir-faire technique et gourmand autour des légumes

      • Cheesecake salé aux tomates multicolores ;
      • Soufflé aux endives et jambon ;
      • Tajine de choux-raves aux fruits secs ;
      • Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos

       

       


         

        Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.