A+ / A-

    Le pôle d'enseignement supérieur en F&B and Hospitality Management

    -
    -

     

     

    Afin de répondre à une forte demande du secteur, FERRANDI Paris a développé un pôle d’enseignement supérieur en hospitality management avec un cursus complet du Bachelor au Master of Science.

     

     

    La France est en effet la première destination touristique mondiale avec plus de 89 millions de visiteurs par an. Pas moins de 300 000 entreprises relèvent du secteur, générant plus de deux millions d’emplois dont 75% d’entre eux se concentrent dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration.

    Découvrez nos formations supérieures en Hospitality Management 

    Le Bachelor et le Master of Science in Hospitality management de FERRANDI Paris répondent aux besoins de l’industrie hôtelière grâce à des formations de haut niveau, fortement ouvertes sur l'international et élaborées avec les plus grands acteurs de l'hôtellerie.

    Bachelor Management Hôtelier et Restauration

     

    Le Bachelor Management Hôtelier et Restauration de FERRANDI PARIS prépare les étudiants aux différentes fonctions du secteur de l’hôtellerie et de la restauration comme responsable de l'hébergement, directeur de restaurant ou encore food & beverage manager. Il prépare également nos futurs diplômés à la création ou à la reprise d'une entreprise grâce à la forte dimension entrepreneuriale de la formation.

    Master of science in Hospitality Management

     

    Le MSc in Hospitality Management permet d’intégrer des postes stratégiques, des services financiers, opérationnels ou commerciaux, de groupes internationaux ou de structures indépendantes hôtelières. La polyvalence de cette formation offre toutes les clés nécessaires pour accéder, à terme, à la direction générale d’un établissement.