Le lexique culinaire de FERRANDI Paris

L'essentiel du vocabulaire culinaire pour les futurs professionnels et les amateurs éclairés.

 

Savez-vous ce qu’est une russe ? un abat-faim ? un buisson ?  Ustensiles, coupes, cuissons, actions et réactions…,

Vous trouverez l’essentiel du vocabulaire culinaire dans le lexique culinaire sérieusement mitonné.

  • Le vocabulaire professionnel de A à Z
  • Les pas à pas pour apprendre les gestes de base
  • Les fiches techniques

 

Le lexique culinaire de FERRANDI Paris -Edition Hachette


     Bon complément au livre de cuisine, des photos et des explications sur les termes culinaire." - Alain, avis sur la FNAC 

    " Quand un terme semble un peu obtus, il suffit de regarder l'explication dans ce lexique. Sert en priorité aux futurs cuisiniers, tout en éclairant la simple ménagère, pour une recette délicate." - Pommapi, avis sur Amazon


     

    Date de parution : octobre 2015
    Prix de vente : 19,90 €
    Nombre de pages : 336
    Édition : Hachette Pratique
    Langue disponibles : Français, Coréen, Chinois, Taïwanais Hongrois