A+ / A-

    Corps professoral

    Date de publication - 28/04/2020

    Nos professeurs, pilier de votre réussite

    Ce n’est pas un hasard si FERRANDI Paris attire chaque année des jeunes du monde entier. Son image d’excellence, étroitement liée à celle de son corps professoral et ses enseignants chercheurs est synonyme de réussite pour tous les étudiants et les apprentis qui rejoignent ses rangs.

    Fédérés au sein d’une communauté éducative engagée, une centaine de professeurs permanents et près de 200 intervenants extérieurs sont là pour transmettre leur technique, partager leur expérience et encourager chacun à exprimer son potentiel et trouver sa voie.

    A FERRANDI Paris, les professionnels vous donneront les codes pour intégrer l’univers de la gastronomie et de l’hôtellerie, mais vous apprendront aussi à les réinventer.

    Entrez dans l’univers des grands chefs

    Le monde de la gastronomie et des arts culinaire vous passionne ? C’est aux côtés des meilleurs que vous apprendrez votre métier : chefs étoilés, pâtissiers reconnus, Meilleurs Ouvriers de France, sommeliers mais aussi designers culinaires, nutritionnistes, sociologues de la consommation….

    Des intervenants issus des meilleures écoles et universités dans le monde

    Vous envisagez une carrière dans l’univers de l’hospitality et du food baverage ?

    Là encore, FERRANDI Paris, a vu grand pour vous ! 

    Son corps professoral mêle top managers de grands groupes hôteliers (Hyatt, Four seasons, mariott, Accor, Intercontinental) et enseignants issus des meilleures écoles et universités en France et dans le monde : Science Po Paris, AgroParistech, La Sorbonne, ESCP Business School, Hong-Kong Polytechnic university, ESG UQAM ou Whashington university… 

    Réussite aux examens : les chiffres parlent d’eux-mêmes

    Les taux de réussite aux examens avoisinent chaque année les 100%, même aux examens nationaux. En juin 2019, 98 % des étudiants et apprentis ont décroché leur diplôme de CAP, Bac professionnel, BTS, Bachelor et Master of science
     


    Portraits d'enseignants à FERRANDI Paris :

     

    >> BENJAMIN-THIBAULT CHEVALIER

    Enseignant Programmes Supérieures FERRANDI Paris / Master of Science in Hotel management.

    >> JEREMY TOUZELET

    Enseignant Formateur en cuisine / Programs in English 

     

     

    >> CLAUDE CHIRON

    Enseignant Formateur en pâtisserie

     

    >> STEPHANE JAKIC

    Enseignant Formateur en cuisine

     

     

    >> STÉVY ANTOINE

    Enseignant Formateur en Patisserie

    >> GUILLAUME GUERBOIS

    Enseignant Formateur en mixologie

     

    >> OPHÉLIE MUGEL

    Enseignante chercheuse en marketing

    ,

    >> VALERIE BOURGEOIS

    Enseignante formatrice en service de salle 

     

     

     

    >> DIDIER CHAPUT

    Enseignant formateur en boulangerie

    >> VIANNEY LECOCQ

    Enseignant formateur en cuisine

     

     

    >> RÉMI COUSIN

    Enseignant formateur en sommellerie

    >> GUY MAIGNAN

    Enseignant formateur en sommellerie