Service et Arts de la table

Les Arts de la Table ce sont avant tout le sens de l'accueil et de l'échange ! Ces métiers tournés vers le client nécessitent de la dextérité mais aussi de réels savoir-être.
L'école FERRANDI vous propose des formations où l’exigence reste dans tous les domaines votre quotidien.
Les partis pris pédagogiques de l'école
Notre "formation-action" se base sur l’engagement personnel. Les professeurs vous apprennent à vous dépasser pour aller toujours plus loin dans votre maîtrise du métier.
Un vrai parcours d’expérimentation qui accélèrera votre évolution de carrière !
Les formations FERRANDI Paris en "Service et Arts de la table" :
• BAC PRO Commercialisation et services en restauration
• BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A, B ou C
• CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) en 1 an
• Mention complémentaire employé barman
• Mention complémentaire Sommellerie
• Mise à niveau hôtellerie / restauration (cuisine, service, hébergement)