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- Viandes et volailles | FERRANDI Paris
Viandes et volailles
Objectifs de la formation
- Diversifier les recettes à base de viande et volaille en les associant astucieusement avec les sauces et garnitures.
- Maîtriser la juste cuisson et les techniques de cuisson adaptées.
Les dates des prochaines sessions seront bientôt disponibles !
Campus
Paris
Durée
3 jours (21 h)
Tarif
1 680 €
Contenu pédagogique
- La présentation des races, des origines, des labels. Les techniques de découpe des produits.
- Les applications culinaires de différents morceaux.
- Les différents modes de cuisson : traditionnels, sous vide, basse température, cocotte, grillé.
- La préparation de garnitures et sauces d’accompagnement.
- Le dressage et la mise en valeur des productions culinaires.
Modalités de positionnement
- Entretien individuel de positionnement réalisé par téléphone au moment de la candidature
Méthodes et moyens mobilisés
- Exposés et exercices d'application
- Démonstrations des gestes professionnels
- Formation-action
- Analyse critique des productions
Méthodes et moyens mobilisés
- Évaluation formative des productions réalisées en cours et en fin de formation
- Questionnaire de satisfaction en fin de stage
- Attestation de participation FERRANDI Paris délivrée à la fin du stage
Tarif : 1 680 euros
- Prise de contact téléphonique.
- Renseignement et retour du bulletin d’inscription.
- Prise de contact par l'école sous 48 heures pour validation de l'inscription.
Informations pratiques
Votre interlocutrice
Date de la mise à jour : 23/10/2023