- 1260 euros
- Identifier les critères de sélection des produits de saison
- Elaborer des recettes créatives, de l’entrée au dessert, sur des thématiques saisonnières
- Mettre en valeur des produits à faible coût d’achat
- Initiation et découverte des circuits de distribution
- Connaissance des produits, leur provenance, leurs labels et leurs critères objectifs d’achat
- Réalisation de menus de saison avec certains produits achetés sur les marchés
- Dressage et mise en valeur des productions culinaires
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Cuisine du marché

Description
Durée
3 jours – 21 heures (prochaine session nous contacter)
Date des sessions
Du 07/04/2021 au 09/04/2021
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
Contenu
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Chef de cuisine à commis de cuisine
Infos pratiques :
Contacts
