- 1680 euros
- Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides
- Organiser le travail de production de buffets
- Connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement
- Déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets : verrines variées, brochettes, petites bouchées, cuillères
- Dressage de buffets et mise en valeur des productions culinaires
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Buffets cocktail : petites bouchées sucrées et salées

Description
Durée
4 jours – 28 heures
Date des sessions
Du 17/11/2020 au 20/11/2020
Du 09/02/2021 au 12/02/2021
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
Contenu
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Chef de cuisine à commis en restauration et traiteur
Infos pratiques :
Contacts
