Buffets cocktail : petites bouchées sucrées et salées

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    Description

    Durée

    4 jours – 28 heures

    Date des sessions

      Du 09/04/2019 au 12/04/2019

    Public concerné

    Professionnel

    Coût

    • 1680 euros

    Programme

    Objectifs

    • Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides
    • Organiser le travail de production de buffets 

    Contenu

    • Connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement
    • Déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets : verrines variées, brochettes, petites bouchées, cuillères
    • Dressage de buffets et mise en valeur des productions culinaires

     

    Méthodes pédagogiques

    • Démonstrations des pratiques professionnelles
    • Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
    • Apports technologiques appliqués
    • Analyse critique des productions
       

     

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Chef de cuisine à commis en restauration et traiteur

    Infos pratiques :