- Du 20 juin au 1er juillet 2022
- Du 2 au 13 mai 2022
- Du 7 au 17 juin 2022
- Paris : 2 940 euros - Dijon - Offre spéciale d'ouverture : 2 200 € net
- Acquérir les techniques de base en pâtisserie
- Élaborer des pâtisseries, et des entremets
- Adapter son travail de production dans un cadre professionnel
- Réalisation de pâtes, crèmes, biscuits
- Montage d’entremets
- Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie
- Initiation aux techniques de décors
- Organisation du poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Démonstrations et application en laboratoire : les stagiaires réalisent eux-mêmes les
- productions
- Dégustation et analyse des productions
- Apports théoriques, technologie appliquée
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Dijon - 12 parvis de l’UNESCO 21000 Dijon
- Financement de la formation
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Programme de 2 semaines intensives, disponible sur 2 campus : Paris et Dijon
CAMPUS DE PARIS
DATE DES SESSIONS (programme de 2 semaines)
CAMPUS DE DIJON
DATES DES SESSIONS (programme de 2 semaines) :
Description
Durée
10 jours - 70 heures
CAMPUS
- Paris
- Dijon
Public concerné
Tout public
Coût
Programme
Objectifs
Contenu :
Méthodes pédagogiques :
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Adultes avec projet professionnel
Infos pratiques - Campus de Paris:
Infos pratiques - Campus de Dijon
Contacts
