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    Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

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    DATE DES SESSIONS

    Campus de Paris

     

    • Du 21/06/2021 au 02/07/2021 (COMPLET)

    Campus de Dijon

    Dès janvier 2022 !

    • Du 10/01/2022 au 21/01/2022 
    • Du 20/06/2022 au 01/07/2022

    >> Plus d'infos sur le campus de Dijon


     

    Description

    Durée

    10 jours - 70 heures


    CAMPUS

    Paris

    Dijon

    Public concerné

    Tout public

    Coût

    • 2 940 euros

    Programme

    Objectifs

    • Acquérir les techniques de base en pâtisserie
    • Élaborer des pâtisseries, et des entremets
    • Adapter son travail de production dans un cadre professionnel

    Contenu :

    • Réalisation de pâtes, crèmes, biscuits
    • Montage d’entremets
    • Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie
    • Initiation aux techniques de décors
    • Organisation du poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité

    Méthodes pédagogiques :

    • Démonstrations et application en laboratoire : les stagiaires réalisent eux-mêmes les
    • productions
    • Dégustation et analyse des productions
    • Apports théoriques, technologie appliquée

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Adultes avec projet professionnel

    Infos pratiques :

    Plus d'infos