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    Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

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    Programme de 2 semaines intensives,  disponible sur 2 campus : Paris et Dijon

    CAMPUS DE PARIS

    DATE DES SESSIONS (programme de 2 semaines)

    • Du 20 juin au 1er juillet 2022

     

    >>  A propos de notre campus de Paris

    CAMPUS DE DIJON

    DATES DES SESSIONS (programme de 2 semaines)  :

    • Du 2 au 13 mai 2022
    • Du 7 au 17 juin 2022

     

    >>  A propos de notre campus de Dijon

    Description

    Durée

    10 jours - 70 heures


    CAMPUS

    - Paris

    - Dijon

    Public concerné

    Tout public

    Coût

    • Paris : 2 940 euros - Dijon - Offre spéciale d'ouverture : 2 200 € net

    Programme

    Objectifs

    • Acquérir les techniques de base en pâtisserie
    • Élaborer des pâtisseries, et des entremets
    • Adapter son travail de production dans un cadre professionnel

    Contenu :

    • Réalisation de pâtes, crèmes, biscuits
    • Montage d’entremets
    • Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie
    • Initiation aux techniques de décors
    • Organisation du poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité

    Méthodes pédagogiques :

    • Démonstrations et application en laboratoire : les stagiaires réalisent eux-mêmes les
    • productions
    • Dégustation et analyse des productions
    • Apports théoriques, technologie appliquée

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Adultes avec projet professionnel

    Infos pratiques - Campus de Paris:

    Infos pratiques - Campus de Dijon

    Plus d'infos