A+ / A-

    Thomas TROULET

    thomas_troulet200.jpg
    Thomas TROULET, BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A, B ou C à FERRANDI Paris : "Nous sommes très bien accompagnés, les moyens mis à notre disposition pour travailler dans les meilleures conditions possibles sont là".

    “Je n’étais pas fait pour la filière générale au lycée. J’ai enchaîné les petits boulots dans la restauration et cela m’a permis d’y trouver ma voie. J’ai donc repris mes études J’ai quasiment fait tout mon parcours chez FERRANDI Paris (BEP, Bac Pro, BTS MHR). Après mon BTS,  j’ai souhaité continuer mes études en  licence pro à Paris sud en gestion hôtelière, et finalement j’ai de nouveau intégré FERRANDI en  Master of Science Hotel management. Nous sommes très bien accompagnés, les moyens mis à notre disposition pour travailler dans les meilleures conditions possibles sont là. Par ailleurs, la diversité des matières et la qualité des enseignements sont vraiment un plus. Tout ce parcours m’a permis d’intégrer le siège du groupe Accor où je suis aujourd’hui Developpement Project Manager Europe pour les marques TRIBE et GREET. Concernant le futur, je n’ai pas en tête un métier précis. Il y a tellement de domaines que j’ai découvert et les métiers sont tellement vastes dans notre secteur ».