Témoignage Yoni Saada - Promotion 29 (2002) - Gérant de la cantine méditerranéenne Bagnard

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    Yoni SAADA
    Quand je suis entré à FERRANDI Paris, je ne savais pas cuisiner. Mais grâce aux chefs qui m’ont accompagné, je pense notamment à Benoit Nicolas et Eric Robert, j’ai appris l’amour du produit, la passion du métier, l’esprit d’équipe, l’envie de bien faire et également d’entreprendre...

     

     

     

     

    J’ai un très bon souvenir de mes stages, en particulier celui effectué au Pré Catelan. Ce que j’ai apprécié, c’est que les chefs m’ont orienté vers des maisons en tenant compte de ma personnalité : un vrai plus.

    Je garde un souvenir très fort de Ferran Adria et de Paco Pérez venant nous présenter la cuisine moléculaire. Un moment incroyable, c’est ça la magie de FERRANDI. J’ai conservé des liens avec mes amis de promotion et les chefs qui m'ont formé.

    Et aujourd’hui, c’est à mon tour d'accueillir des étudiants de l’école !