A+ / A-

    Charlotte Rousseau

    charlotterousseau_200x200-bacprocommercialisation.jpg
    Charlotte Rousseau, Bac Pro Commercialisation et Services en restauration à FERRANDI Paris : "J’ai beaucoup aimé les services pratiques, c’était différent de tout ce que j’avais pu connaître avant. La cohésion entre les élèves, le soutien sans faille des professeurs et surtout le fait d’être plongés dans le contexte réel d’un restaurant d’application : c’est ça qui nous a vraiment fait progresser."

    "Je connaissais FERRANDI grâce à ma mère qui est aussi dans le service dans un restaurant non loin de l’école. La renommée de FERRANDI s’est imposée assez naturellement. Je me suis inscrite en CAP Commercialisation et Services en Restauration puis pour approfondir mes connaissances en BAC Commercialisation et Services en Restauration. J’ai beaucoup aimé les services pratiques, c’était différent de tout ce que j’avais pu connaître avant. La cohésion entre les élèves, le soutien sans faille des professeurs et surtout le fait d’être plongés dans le contexte réel d’un restaurant d’application : c’est ça qui nous a vraiment fait progresser. Quand on est arrivé, on était jeune, on chahutait. A la fin du cursus on est devenu des adultes, on a appris chacun à se respecter, à s’encourager mutuellement et à se tirer les uns et les autres vers le haut. C’était une joie de voir nos professeurs fiers de nous et de représenter FERRANDI lors du concours Equipe espoir de la restauration française et de remporter le premier prix avec deux de mes camarades.