A+ / A-

    Artus André

    artus_andre_bacprocommercialisation200x200.jpg
    ARTUS ANDRÉ, BAC PRO Commercialisation et services en restauration à FERRANDI Paris : J’ai adoré ma formation de trois ans et c’est pourquoi je continue dans l’école en intégrant, l'année prochaine, le BTS Management en Hôtellerie Restauration afin de parfaire encore ma formation”.

    “J’avais toujours voulu faire un BAC, que ce soit général ou professionnel. J’ai connu FERRANDI grâce au conseil d’un ami de ma famille qui travaille dans la restauration et qui avait fait lui-même  été dans cette école en apprentissage. Le BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration me correspond parfaitement parce que nous avons des cours professionnels que ce soit en pratique ou en technologie. Nous avons également des cours généraux sur des matières plus classiques qu'on peut retrouver dans l’enseignement général. Dans cette formation, on a plein de points de vue différents et on apprend beaucoup. Par exemple M. Penent, notre professeur référent, est quelqu'un de très exigeant qui nous donne beaucoup de choses à connaître et cela nous permet vraiment de découvrir tous les aspects du métier à travers les produits, les denrées, les vins, les fromages. J’ai adoré ma formation de trois ans et c’est pourquoi je continue dans l’école en intégrant,  l'année prochaine, le BTS Management en Hôtellerie Restauration afin de parfaire encore ma formation”.