Angelo MUSA, parrain de la promotion 2017 du programme supérieur en pâtisserie

    AngeloMUSA-ParrainProgrammeSupPatisserie.jpg
    Angelo MUSA, parrain de la promotion 2017 du programme supérieur en pâtisserie
    Chef pâtissier exécutif Hôtel Plaza Athénée
    Né en 1970 à Nancy, le chef pâtissier Angelo Musa est diplômé de l’École Hôtelière de Metz. Vainqueur de la Coupe de France (2001), il gagne la Coupe du Monde de Pâtisserie en 2003. Il a fait ses classes au Relais Desserts Oberweis, au Luxembourg, avant d’intégrer le Palais du Chocolat chez Pascal Caffet à Troyes et la Pâtisserie Bourguignon à Metz. Depuis 2007, Il porte le prestigieux titre de Un des Meilleurs Ouvriers de France. En mars 2008, il créé la société de conseil Papilio Conseil qui lui permet notamment de mettre en place la Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini dans les 7ème et 16ème arrondissements parisiens et aujourd’hui d’être nommé Chef Pâtissier exécutif de l’hôtel Plaza Athénée.