Room service et prestation VIP en chambre

     

    Nouveauté 2019

    Description

    Durée

    2 jours – 14 heures

    Date des sessions

      Le 14/02/2019
      Le 15/02/2019

    Public concerné

    Professionnel

    Coût

    • 1 200 €

    Programme

    Objectifs

    Rendre plus attractif et original les prestations VIP room service et chambre 

    Contenu :

    • Confectionner des plateaux VIP / méthodes et astuces.
    • Choisir les supports et les contenants adaptés.
    • Apprentissage des découpes de fruits et légumes pour mise en valeur des plateaux.
    • Apprentissage d’une réalisation de corbeille fruits.
    • Décoration et mise en valeurs avec un seul produit ou plusieurs variétés d’un seul produit. 

     

    Méthodes pédagogiques :
    Support audio-visuel.

    Apprentissage théorique et techniques : 
    Support cahier
     

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Notion de service

    Public concerné :

    Tout public du secteur de l’hôtellerie : personnel de restaurant, room service, relation clientèles, barmaid.

    Infos pratiques :