- 1 200 €
- Confectionner des plateaux VIP / méthodes et astuces.
- Choisir les supports et les contenants adaptés.
- Apprentissage des découpes de fruits et légumes pour mise en valeur des plateaux.
- Apprentissage d’une réalisation de corbeille fruits.
- Décoration et mise en valeurs avec un seul produit ou plusieurs variétés d’un seul produit.
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Room service et prestation VIP en chambre
Description
Durée
2 jours – 14 heures
Date des sessions
Le 14/02/2019
Le 15/02/2019
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
Rendre plus attractif et original les prestations VIP room service et chambre
Contenu :
Méthodes pédagogiques :
Support audio-visuel.
Apprentissage théorique et techniques :
Support cahier
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Notion de service
Public concerné :
Tout public du secteur de l’hôtellerie : personnel de restaurant, room service, relation clientèles, barmaid.
Infos pratiques :
Contacts
