- 470 euros
- La protection des consommateurs
- La responsabilité des exploitants
- La prévention et la lutte contre l’alcoolisme
- La protection des mineurs
- La répression de l’ivresse sur la voie publique
- La législation sur les stupéfiants
- La revente de tabac
- La lutte contre le bruit
- La lutte contre les discriminations
- La responsabilité civile et pénale du dirigeant
- La fermeture administrative
- Les réglementations locales
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Horaires de la formation :
- Financement de la formation
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)
Description
Durée
3 jours - 20 heures
8 à 10 dates/mois (nous consulter)
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
Obtenir le Permis d'exploitation d'un débit de boissons. Licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou une licence de restaurant (« petite licence restaurant» ou «licence restaurant »)
La formation est assurée par des juristes et des professionnels du secteur.
Contenu
À l'issue de cette formation un permis d'exploitation est délivré.
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Professionnels en activité ou souhaitant ouvrir un commerce de type débit de boissons ou restaurant avec moins de 10 ans d'expérience.
Infos pratiques :
Contacts
