Best of pâtisserie

    Description

    Durée

    3 jours - 21 heures

    Date des sessions

      Du 04/03/2019 au 06/03/2019

    Public concerné

    Tout public

    Coût

    • 1 260 euros

    Programme

    Objectifs

    • Découvrir le livre "Pâtisserie" de FERRANDI Paris
    • Elaborer les recettes avec un enseignant Ferrandi Paris

     

    Contenu

    • Réalisation de recettes niveau 1 et 2: 
    • Jour 1: 1 tarte niveau 1 et 2 + 1 four sec
    • Jour 2: 1 entremet niveau 1 et 2 + 1 confiserie
    • Jour 3: 1 gâteau de voyage + 1 viennoiserie + 1 chocolat
    • Approfondir les connaissances technologiques précisées dans le livre

     

    Méthodes pédagogiques

    • Démonstrations et applications en laboratoire: les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions
    • Dégustation et analyse des productions
    • Apports théoriques, technologie appliquée

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Adulte avec projet professionnel

    Infos pratiques :