Parution le 16 octobre prochain de l'ouvrage CHOCOLAT de FERRANDI Paris aux Éditions Flammarion

    Date de publication - 21/08/2019

    Chocolat

    Tout le savoir-faire technique et gourmand autour du chocolat !
    Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat… Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat et préparez les recettes élaborées par les chefs pâtissiers de FERRANDI Paris.
    • Date de parution : 16 octobre 2019
    • Prix de vente : 29,90 €
    • Nombre de pages : 304
    • Édition : Flammarion
    • Langues disponibles : Français, Anglais
     

     


    Contenu de l'ouvrage

    Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux…

    • Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.
    • Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

     

     

    Des pas à pas pour apprendre les gestes de base

     

    Les décors en chocolat

     

     

    Les chocolats et barres chocolatées

     

    Les recettes incontournables

     

    Les recettes sophistiquées