- Nathalie Nicolas : +33 (0)1 49 54 29 21
- Caroline Franceschini: +33 (0)149 54 29 43
- Corinne Ferreira : +33 (0)1 49 54 17 68
- Patricia Garnier : +33 (0)1 49 54 29 17
- Yann Poulet : +33 (0)1 49 54 28 31
- Syvie Sorenzo : +33 (0)1 39 67 12 67
- Yannick Serbource : +33 (0)1 39 67 13 90
- Murielle Delas : +33 (0) 01 34 05 11 26
- Emmanuel Perier : +33 (0)1 34 05 17 60
- Lydie Reithmeyer : +33 (0) 1 49 54 28 12
- Nathalie Mendiela : 01 34 05 11 38
- Alexandra Leplatre : +33 (0)1 49 54 18 03
- Virginie Pautrot : +33 (0)1 49 54 17 34
- Sylvie Charles-Lethon : +33 (0)1 49 54 17 42
- +33 (0)5 56 79 52 00
- Brigitte Lafargue-Sanclous : +33 (0)1 49 54 28 26
- Corinne Ernesty : +33 (0)1 49 54 29 99
- Jean-François Ceccaldi : +33 (0)1 49 54 29 71
- Fabrice Ribeiro : +33 (0)1 49 54 28 33
- Inmaculada El Miayar : +33(0)1.49.54.76.02
- Philippe Champion : +33 (0)1 49 54 17 78
Nos équipes sont mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur votre formation ou votre candidature

-
Formations du CAP au BTS
Campus de Paris :
Pâtisserie et Boulangerie
Hôtellerie Restauration :
Campus de Jouy-en-Josas :
Campus de Saint-Gratien
Scolarité :
Campus de Paris et de Jouy-en-Josas :
Campus de Saint-Gratien :
Informations administratives / comptabilité pour fournisseurs et clients :
Formations supérieures
Formations Bachelor :
Campus de Paris :
Campus de Bordeaux :
MSc Hotel Management :
Formation continue et entrepreneuriat
CAP Cuisine :
CAP Boulangerie et CAP Pâtisserie :
Stages courts/ Fondamentaux de la cuisine/ pâtisserie / boulangerie / FERRANDI Entrepreneurs / Formations intra :
Programs in English :