Nos équipes sont mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur votre formation ou votre candidature

    Date de publication - 16/03/2020
    -
    -

     

     

    Durant la fermeture ponctuelle de l'école, les équipes de FERRANDI Paris sont mobilisées pour répondre à vos questions, de 9h à 18h, et vous accompagner au mieux, que votre formation soit en cours à FERRANDI Paris ou que vous soyez intéressé par l'un des cursus dispensés par l'école.

    Formations du CAP au BTS

    Campus de Paris :   

    Pâtisserie et Boulangerie

    • Nathalie Nicolas : +33 (0)1 49 54 29 21 
    • Caroline Franceschini: +33 (0)149 54 29 43

    Hôtellerie Restauration :

    • Corinne Ferreira : +33 (0)1 49 54 17 68
    • Patricia Garnier : +33 (0)1 49 54 29 17
    • Yann Poulet : +33 (0)1 49 54 28 31

    Campus de Jouy-en-Josas :  

    • Syvie Sorenzo :  +33 (0)1 39 67 12 67 
    • Yannick Serbource : +33 (0)1 39 67 13 90

    Campus de Saint-Gratien 

    • Murielle Delas : +33 (0) 01 34 05 11 26
    • Emmanuel Perier : +33 (0)1 34 05 17 60

    Scolarité : 

    Campus de Paris et de Jouy-en-Josas : 

    • Lydie  Reithmeyer :  +33 (0) 1 49 54 28 12

    Campus de Saint-Gratien :  

    • Nathalie Mendiela : 01 34 05 11 38 

    Informations administratives / comptabilité pour fournisseurs et clients :

    • Alexandra Leplatre   : +33 (0)1 49 54 18 03

    Formations supérieures

    Formations Bachelor : 

    Campus de Paris : 

    • Virginie Pautrot : +33 (0)1 49 54 17 34
    • Sylvie Charles-Lethon : +33 (0)1 49 54 17 42

    Campus de Bordeaux :

    • +33 (0)5 56 79 52 00

    MSc Hotel Management : 

    • Brigitte Lafargue-Sanclous : +33 (0)1 49 54 28 26

    Formation continue et entrepreneuriat

    CAP Cuisine : 

    • Corinne Ernesty : +33 (0)1 49 54 29 99

    CAP Boulangerie et CAP Pâtisserie :

    • Jean-François Ceccaldi : +33 (0)1 49 54 29 71

    Stages courts/ Fondamentaux de la cuisine/ pâtisserie / boulangerie / FERRANDI Entrepreneurs / Formations intra : 

    • Fabrice Ribeiro :  +33 (0)1 49 54 28 33

    Programs in English :

    • Inmaculada El Miayar : +33(0)1.49.54.76.02
    • Philippe Champion : +33 (0)1 49 54 17 78