Missions

    Date de publication - 29/04/2020

    Former les acteurs du renouveau de la gastronomie et de l’hôtellerie 

    • Proposer des formations solides, complètes et reconnues, couvrant l’ensemble des métiers de la gastronomie et du management hôtelier pour apporter des réponses ajustées aux besoins du secteur
    • Accompagner la transformation face aux nouveaux modes de consommation, à la digitalisation, aux évolutions techniques et réglementaires, aux nouvelles pratiques managériales.
    • Contribuer à la réussite entrepreneuriale des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, ainsi que celles et ceux qui veulent se perfectionner ou se reconvertir

    Nourrir les ambitions

    • Transmettre à nos étudiants et à nos apprentis le goût de l’excellence ainsi que nos savoir-faire, singuliers dans leur alliance de tradition et d’innovation
    • Développer une pédagogie et un état d’esprit qui stimulent la rigueur, la curiosité l’audace et l’envie d’innover
    • Repérer et encourager les talents pour que chacun vive, individuellement et collectivement, une expérience de formation riche et inspirante ; qu’il prenne confiance en ses capacités et décide du meilleur choix de carrière

    Défendre et partager notre patrimoine culturel

    • Diffuser le savoir culinaire et le savoir recevoir à la française, constitutifs de notre patrimoine culturel, pour susciter de nouvelles vocations et faire émerger de nouveaux talents