Les fondamentaux du management en restauration

    Description

    Durée

    5 jours – 35 heures

    Date des sessions

      Du 15/10/2017 au 19/10/2017
      Du 09/04/2018 au 13/04/2018
      Du 15/10/2018 au 18/10/2018

    Public concerné

    Tout public

    Coût

    • 1 575 euros

    Programme

    Objectifs

    • Fédérer son équipe autour des objectifs de l’entreprise
    • Créer un climat managérial propice à la fidélisation et à la responsabilisation de l’équipe

    Contenu

    • Mise en place des techniques de communication appropriées
    • Mise en œuvre des leviers de motivation
    • Les différents styles de management
    • Préparation d’un briefing et réalisation d’un débriefing
    • Maîtrise des impacts de l’environnement et des contraintes de la restauration sur le mode managérial

     

    Méthodes pédagogiques

    Apports théoriques, études de cas et mises en situation

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

     

    Public concerné

    Personne évoluant vers des fonctions managériales

     

    Infos pratiques :