Les livres de FERRANDI Paris

    Date de publication - 09/12/2016

    Pâtisserie

     

     

    Un ouvrage illustré en français et en anglais sur la pâtisserie qui repose sur les principes pédagogiques développés par l’école.

    130 recettes incontournables de la pâtisserie française sont proposées en 3 niveaux de difficulté.

     Lire la suite 


    Le grand cours de cuisine

     

     

     

    L'ouvrage de référence reflétant la pédagogie de l’école

    La mise en valeur de la précision du geste et l’acquisition de tours de main grâce aux pas à pas détaillés et aux recettes présentées en trois niveaux de difficultés.

     Lire la suite 


    Le Lexique culinaire

     

     

    L'essentiel du vocabulaire culinaire pour les futurs professionnels et les amateurs éclairés.

    Ustensiles, coupes, cuissons, actions et réactions…, vous trouverez l’essentiel du vocabulaire culinaire dans le lexique culinaire sérieusement mitonné.

     Lire la suite