A+ / A-

    Légumes de FERRANDI Paris aux Éditions Flammarion : Jeu-Concours, du 4 novembre 2020 au 31 janvier 2021

    LÉGUMES de FERRANDI Paris aux éditions Flammarion

     

     

    Jeu-Concours, du 4 novembre 2020 au 31 janvier 2021

    Gagnez un dîner gastronomique pour 2 personnes dans l’un des restaurants de FERRANDI Paris : >> PARTICIPEZ

     

     

     

     

    Légumes de FERRANDI Paris  : découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.

    Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut…

    • Plus de 45 techniques expliquées pour maîtriser la préparation, la découpe et la cuisson des légumes.
       
    • 150 gestes en pas à pas.

     

    • Date de parution : 4 novembre 2020
    • Prix de vente : 29,90 €
    • Nombre de pages : 304
    • Édition : Flammarion
    • Langues disponibles : Français, Anglais

    Tout le savoir-faire technique et gourmand autour des légumes

    • Cheesecake salé aux tomates multicolores ;
    • Soufflé aux endives et jambon ;
    • Tajine de choux-raves aux fruits secs ;
    • Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos

     

     


       

      Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.