- 300 euros
- Connaître les règles d’hygiène élémentaires applicables en restauration et détecter les principaux risques
- Appliquer la méthode HACCP en place dans l’établissement
- Notions de base en microbiologie alimentaire
- Maîtrise des causes et conséquences des intoxications alimentaires
- Réglementation européenne le « Pack hygiène »
- Principes de la méthode HACCP
- Connaissance du guide de bonnes pratiques en hygiène : les différentes étapes de stockage, de préparation, de service, de nettoyage, l’hygiène corporelle et vestimentaire, la traçabilité des denrées alimentaires
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Application de la méthode HACCP
Description
Durée
2 jours - 14 heures
Date des sessions
Du 12/12/2019 au 13/12/2019
Du 10/03/2020 au 11/03/2020
Public concerné
Tout public
Coût
Programme
Objectifs
Contenu
LES+FERRANDI
Nous venons chez vous !
Nous vous proposons une formation sur mesure sur votre site et un accompagnement pour la mise en place du guide de bonnes pratiques de l’hygiène.
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Maîtrise de la langue française (écrit et oral)
Public concerné
Toute personne manipulant des aliments en cuisine, en pâtisserie, en boulangerie, en traiteur
Chef à domicile, commerce alimentaire
Personnel de plonge maitrisant le français parlé et lu, personnel en salle ou en boutique
Infos pratiques :
Contacts
