- 3 220 euros
- Mesurer la performance économique et l’équilibre financier d’une exploitation
- Créer les outils de gestion adaptés au type d’activité
- Analyse du chiffre d’affaires
- Contrôle du coût matières et du coût du personnel
- Compte d’exploitation, tableau de bord, seuil de rentabilité
- Élaboration des budgets et analyse des écarts, plan d’action
- Analyse du bilan et de l’évolution de la structure de l’entreprise, gestion de trésorerie
- Apports théoriques
- Exercices d’application
- Cas pratiques sur Excel
- Echanges d’expérience entre participants sur les pratiques et leur faisabilité
- Analyse possible à partir de liasses fiscales apportées par les participants
- Maîtrise de la langue française (écrit et oral)
- Maîtrise des calculs de base (multiplications et divisions, conversions, pourcentages)
- Maîtrise de l'environnement informatique PC (souris, pavé numérique, ouverture et enregistrement de fichier)
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Les clés pour contrôler l’exploitation d’un restaurant

Description
Durée
10 jours – 2 semaines en discontinu – 70 heures
Date des sessions
Du 04/06/2018 au 08/06/2018
Du 25/06/2018 au 29/06/2018
Public concerné
Tout public
Coût
Programme
Objectifs
Contenu
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Public concerné :
Responsable d’un centre de profit, créateur, repreneur d’un restaurant ou d’un hôtel.
Infos pratiques :
Contacts
