Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie

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    Description

    Durée

    3 jours - 21 heures

    Date des sessions

      Du 26/02/2018 au 28/02/2018
      Du 02/07/2018 au 04/07/2018
      Du 08/10/2018 au 10/10/2018

    Public concerné

    Tout public

    Coût

    • 966 euros

    Programme

    Objectifs

    • Optimiser sa marge en créant des outils de suivi

    Contenu

    • Analyse du chiffre d’affaires
    • Contrôle du coût matières
    • Suivi du coût du personnel
    • Mise en place des indicateurs de gestion clefs

     

    Méthodes pédagogiques

    • Apports théoriques
    • Exercices d’application
    • Cas pratiques sur Excel

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    • Maîtrise de la langue française (écrit et oral)
    • Maîtrise des calculs de base (multiplications et divisions, conversions, pourcentages)

     

    Public concerné :
    Créateur ou repreneur d’une activité dans le secteur de la restauration, de la boulangerie et de la pâtisserie.

    Infos pratiques :