Gestion d’un restaurant, d’une boulangerie ou d’une pâtisserie

    Description

    Durée

    3 jours – 21 heures

    Date des sessions

      Du 26/02/2018 au 28/02/2018
      Du 02/07/2018 au 04/07/2018
      Du 08/10/2018 au 10/10/2018

    Public concerné

    Professionnel

    Coût

    • 966 €

    Programme

    Objectifs

    Optimiser sa marge en créant des outils de suivi :

    • Analyse du chiffre d'affaires
    • Contrôle du coût matières
    • Suivi du coût du personnel
    • Mise en place des indicateurs de gestion clefs

    Méthodes pédagogiques : 

    • Apports théoriques
    • Echanges d’expériences entre participants sur les pratiques et leur faisabilité
    • Exercices d’application

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    • Maîtrise de la langue française (écrit et oral)
    • Maîtrise des calculs de base (multiplications et divisions, conversions, pourcentages)

    Public concerné : 

    Créateur ou repreneur du secteur de la restauration, de la boulangerie et de la pâtisserie

    Infos pratiques :