- 990 euros
- Optimiser sa marge en créant des outils de suivi
- Analyse du chiffre d’affaires
- Contrôle du coût matières
- Suivi du coût du personnel
- Mise en place des indicateurs de gestion clefs
- Apports théoriques
- Exercices d’applications
- Maîtrise de la langue française (écrit et oral)
- Maîtrise des calculs de base (multiplications et divisions, conversions, pourcentages)
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Horaires de la formation :
- Financement de la formation
Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie

Description
Durée
3 jours - 21 heures
Date des sessions
Du 02/06/2021 au 04/06/2021
Public concerné
Tout public
Coût
Programme
Objectifs
Contenu
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Public concerné :
Créateur ou repreneur d’une activité dans le secteur de la restauration, de la boulangerie et de la pâtisserie.
Infos pratiques :
Contacts
