A+ / A-

    FRUITS, le nouveau livre de FERRANDI Paris - aux Éditions Flammarion

    FRUITS de FERRANDI Paris aux éditions Flammarion

    Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits

    • Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas pour maîtriser préparations, découpes, cuissons et recettes de base.
    • 75 recettes sucrées ou salées, faciles ou sophistiquées, classées par famille de fruits.

     

     

    • Date de parution : 27 octobre 2021
    • Prix de vente : 29,90 €
    • Nombre de pages : 304
    • Édition : Flammarion
    • Langues disponibles : Français, Anglais

    Tout le savoir-faire technique et gourmand autour des fruits

    • Tiramisu aux poires,
    • soufflé glacé à l’ananas, 
    • fines de claire à la grenade,
    • salade de king crabe au pomélo,
    • opéra à la framboise,
    • nougat aux noix de macadamia…

     

    ... n’auront plus aucun secret pour vous !

     

     


       

      Avec plus de 375 photographies, ce livre contient tout ce qu'il faut savoir pour préparer des recettes simples, sophistiquées ou incontournables.