A+ / A-

    Arts Culinaires

    Domaine_Artsculinaires_698x325jpg.jpg

    Voilà bientôt cent ans que FERRANDI Paris s’attache au rayonnement de notre gastronomie, en France et dans le monde entier : en étant les premiers, il y a déjà bien longtemps, à proposer des formations supérieures dans l’univers culinaire ; en développant, ensuite, des cursus et partenariats innovants avec des entreprises et des institutions à l’international, tout en s’ouvrant à la gastronomie étrangère ; en proposant des programmes prestigieux vers les métiers de l’hospitality. Notre renommée, notre leadership ont une exigence : celle de nous réinventer pour que nos étudiants et leurs talents continuent de s’épanouir partout dans le monde.

    Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie) -Diplôme d’état, visé BAC+3

     

    Face à un secteur de la restauration en pleine mutation, le chef cuisinier ou le chef pâtissier doit être à la fois un meneur d’hommes, un créatif et un gestionnaire.
    Maîtrise des techniques culinaires ou de pâtisserie, solides compétences en management,en gestion et en marketing : telles sont aujourd’hui les compétences nécessaires au chef d’entreprise de la restauration.

    FERRANDI et BEST, Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, se sont alliées pour proposer les Bachelors FERRANDI à Bordeaux.

    Trouver ma formation

    2 formation(s) correspondent à votre recherche

    Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)

    TÉLÉCHARGER  LA BROCHURE       |        TÉLÉCHARGER LA FICHE FORMATION       |      NOUS RENCONTRER 100%  Taux de réussite à l’examen en 2021 Devenue une référence en formant les « stars » de la cuisine, FERRANDI Paris, Établissement d'Enseignement Supérieur Privé, vous propose son Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat. Vous apprendrez à maîtriser les techniques culinaires d’excellence et développerez des compétences managériales et entrepreneuriales pour exercer votre passion en France et à l’étranger, en contexte interculturel.                           VISA BAC+3                                         En partenariat avec                       Membre de l’AACSB                                  Membre de l'EFMD Cette formation est accessible par la Validation des Acquis de l’Expérience (VAE) :  vae-ferrandi@ferrandi-paris.fr          Visionnez une vidéo de présentation du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat par Marie Verlé, Responsable des programmes Bachelor ➠    

    Brevet Professionnel Arts de la cuisine

    TÉLÉCHARGER LA FICHE FORMATION    |    NOUS RENCONTRER  100% Taux de réussite à l’examen en 2021 (100% en 2020 )