Arts Culinaires

Voilà bientôt cent ans que FERRANDI Paris s’attache au rayonnement de notre gastronomie, en France et dans le monde entier : en étant les premiers, il y a déjà bien longtemps, à proposer des formations supérieures dans l’univers culinaire ; en développant, ensuite, des cursus et partenariats innovants avec des entreprises et des institutions à l’international, tout en s’ouvrant à la gastronomie étrangère ; en proposant des programmes prestigieux vers les métiers de l’hospitality. Notre renommée, notre leadership ont une exigence : celle de nous réinventer pour que nos étudiants et leurs talents continuent de s’épanouir partout dans le monde.
Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie) -Diplôme d’état, visé BAC+3 |
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Face à un secteur de la restauration en pleine mutation, le chef cuisinier ou le chef pâtissier doit être à la fois un meneur d’hommes, un créatif et un gestionnaire. FERRANDI et BEST, Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, se sont alliées pour proposer les Bachelors FERRANDI à Bordeaux. |