Management

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    Le management dans les métiers de bouche est un véritable enjeux. Comment organiser, piloter, mobiliser son personnel, lorsque l’activité exige une efficacité extrême ? Comment motiver, développer, et fidéliser son personnel dans un environnement souvent stressant ? Comment diriger, encadrer, animer, un personnel multiculturel, d’âges et de niveaux variés ?
    Pour adresser ces problématiques particulières à la restauration, nos formations s’appuient sur des cas pratiques, des mises en situation dans nos cuisines, des jeux de rôles filmés, afin d’encrer les bons réflexes. 

    • Les fondamentaux du management en restauration

    Les clés pour manager les générations Y et Z

     

     

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    Les fondamentaux du management en restauration

    Date : Du 15/10/2017 au 19/10/2017 / Du 09/04/2018 au 13/04/2018 / Du 15/10/2018 au 18/10/2018

    Les clés pour manager les générations Y et Z

    Nouveauté 2018
    Date : Du 22/10/2018 au 23/10/2018