A+ / A-

    Formations pour adultes en reconversion ou pour passionnés amateurs désormais disponibles sur notre tout nouveau Campus de Dijon

    Adultes en reconversion professionnelle ou passionnés amateurs ?Venez apprendre les bases de la cuisine et de la pâtisserie professionnelle dans notre tout nouveau campus à Dijon ! 

    Les formations pour adultes en reconversion professionnelle ou passionnés amateurs délivrés sur le campus de Djion 

    Profitez de notre offre exceptionnelle d'ouverture en choisissant une formation de cuisine ou de pâtisserie". 

    15 jours pour acquérir les techniques professionnelles, maîtriser l’environnement de travail en cuisine professionnelle et réaliser et présenter des productions !

    Consulter le programme complet et découvrez l'offre exceptionnelle d'ouverture sur le campus de Dijon : 

     >> Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

    >> Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

     

    Le campus FERRANDi Paris de Dijon

    Niché en Bourgogne, juste à côté du cœur de la célèbre ville de Dijon et à 1 km des vignobles, notre tout nouveau campus fait partie de la nouvelle Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin, et dispose de 850 m2  de cuisines et de laboratoires professionnels. 

     Situé à l'entrée de la Ville, dans l'emblématique bâtiment " Canon de Lumière ", le campus de FERRANDI Paris comprend deux laboratoires, l'un de cuisine et l'autre de pâtisserie, offrant une vue plongeante sur le centre-ville de Dijon.


    Photo: © CIVG


    Photos: ©CIVG/  ©AAAB

    Le nouveau bâtiment a été conçu par l'agence d'architecture Anthony Béchu et a été spécialement créé pour ces programmes. Sa structure unique et moderne s'intègre parfaitement à l'architecture historique de Dijon.


    Les autres programmes délivrés sur le nouveau campus de Dijon de FERRANDI 

    Programmes internationaux  de cuisine et de pâtisserie françaises

    Deux programmes en cuisine et pâtisserie françaises, adaptés aux débutants, avec des objectifs et des critères différents :

    INTENSIVE PROFESSIONAL PROGRAMMS (en anglais)

    4 mois de formation + stage, pour acquérir des compétences professionnelles et la capacité de travailler dans le secteur.

    >> Intensive Professional program in French Cuisine

    >> Intensive Professional program in French Pastry


    A propos de Dijon

    Dijon, capitale de la région Bourgogne-Franche-Comté, dans le centre-est de la France, est la destination culturelle par excellence. Reconnue officiellement "Ville d'art et d'histoire", elle dispose d'un vaste secteur sauvegardé de 97 hectares.

    Ce secteur est désormais inscrit sur la liste du patrimoine mondial de l'UNESCO avec le vignoble des Climats de Bourgogne. Capitale du vin et de la gastronomie, Dijon est réputée pour ses spécialités culinaires : moutarde, escargots, crème de cassis, chocolat, pain d'épices...


    Photos: ©CIVG/  ©AAAB