- 600 €
- Un peu d’histoire
- La vigne et le vin
- La technique de dégustation
- Les vinifications
- Les différents types de vins
- Les régions viticoles françaises
- La conservation et le service du vin
- Les accords mets et vins
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Apports théoriques et mise en situation
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Formation sommellerie FERRANDI
Description
Durée
2 jours – 14 heures
Date des sessions
Du 17/04/2019 au 18/04/2019
Public concerné
Tout public
Coût
Programme
Objectifs
Acquérir les notions de base sur les vinifications, les régions viticoles françaises, le service, la dégustation, et les accords mets et vins.
Contenu :
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Public concerné :
Tout public souhaitant s’initier aux fondamentaux de l’œnologie.
Infos pratiques :
Contacts
