A+ / A-

    FERRANDI Paris recrute

    Grande école hôtelière, FERRANDI Paris forme l'élite de la gastronomie et de l'hébergement, acteurs du renouveau, en France et à l’international
    Reconnue pour sa capacité à innover et la qualité de son corps professoral, elle accueille 2 500 étudiants, français et internationaux ainsi que 2 000 adultes qui viennent s'y perfectionner tous les ans. Ses diplômés réussissent des carrières brillantes dans des établissements renommés ou à la tête de leur entreprise.


    Dernière(s) offre(s) :

    Formateur en cuisine (H/F), poste basé à Marrakech

    Dans le cadre de son développement à l’international, FERRANDI recrute, pour le compte de son client Marocain, un Enseignant en cuisine.

    Votre mission consiste à animer des cours théoriques et pratiques de cuisine. Pour cela, vous serez amené à :

    • participer à la conception des programmes et à l’élaboration des contenus pédagogiques.
    • réaliser et/ou actualiser les supports pédagogiques nécessaires au déroulement de la formation.
    • assurer le suivi des apprenants.
    • assister aux réunions pédagogiques et participer aux projets menés par l’équipe pédagogique.

     

    Titulaire d’un BTS Option B minimum, vous disposez d’une expérience professionnelle en tant qu’enseignant d’au moins 3 ans et comme Chef de cuisine et d’une dizaine d’années dans des établissements renommés.
    Passionné, imaginatif, rigoureux, vous justifiez idéalement d’une expérience réussie en pédagogie. La maîtrise de l’anglais serait un plus.
    Une bonne connaissance des outils bureautiques est aussi nécessaire.


    • Mobilité indispensable :
      poste basé à Marrakech (après une période de formation de 6 mois à Paris)
    • Type de contrat : CDI –  Temps plein
    • Date de recrutement : au plus tôt 
    • Rémunération : selon expérience
    • Lettre de motivation + CV à adresser à : smouquin@ferrandi-paris.fr

    Formateur en cuisine (H/F) - Campus de Rennes

    Dans le cadre de son développement, FERRANDI recrute, pour son campus de Rennes et pour le compte de la CCI 35, un Enseignant en cuisine. 

    Votre mission consiste à animer des cours théoriques et pratiques de cuisine. 

    Pour cela, vous serez amené à :

    • participer à la conception des programmes et à l’élaboration des contenus pédagogiques.
    • réaliser et/ou actualiser les supports pédagogiques nécessaires au déroulement de la formation. 
    • assurer le suivi des apprenants. 
    • assister aux réunions pédagogiques et participer aux projets menés par l’équipe pédagogique. 

    Titulaire d’un BTS Option B minimum, vous disposez d’une expérience professionnelle en tant qu’enseignant d’au moins 3 ans et comme Chef de cuisine et d’une dizaine d’années dans des établissements renommés. 
    Passionné, imaginatif, rigoureux, vous justifiez idéalement d’une expérience réussie en pédagogie. 
    Etre titulaire du titre de Meilleur Ouvrier de France (MOF) et maîtriser l’anglais seraient un plus. Une bonne connaissance des outils bureautiques est aussi nécessaire. 


    • Mobilité indispensable :
      poste basé à Rennes (après une période de formation de 5 semaines à Paris) 
    • Type de contrat : CDI –  Temps plein
    • Date de recrutement : au plus tôt 
    • Rémunération : selon expérience
    • Lettre de motivation + CV à adresser à : efequet@fac-metiers.fr