A+ / A-

    FERRANDI Paris célèbre son centenaire

    2020 marque le centenaire de FERRANDI Paris

    Créée en 1920 par la Chambre de commerce et d'industrie de Paris Ile-de-France, FERRANDI Paris a été la première école hôtelière à hisser les métiers de la gastronomie et de l'hébergement au rang des formations les plus prestigieuses grâce à des cursus de haut niveau. 

    Avec aujourd'hui 2 500 étudiants français et internationaux, elle est devenue au fil des années une des écoles les plus réputées au monde dans son secteur, formant plusieurs générations de chefs et d'entrepreneurs qui se distinguent par leur signature culinaire et leur capacité à innover. Installée sur 5 campus à Paris, Jouy-en-Josas, Saint-Gratien, Bordeaux, Rennes et bientôt Dijon, FERRANDI Paris fédère les plus grands noms de l’industrie hôtelière et des arts culinaires.

      
    Le centenaire constitue l'occasion de rendre hommage aux anciens de l'école qui sont devenus des références, chacun dans leur domaine, et qui partagent des valeurs communes telles que la rigueur, la créativité, l'exigence, la curiosité ou encore la générosité.

    Nous vous proposons de découvrir chaque semaine la trajectoire d'un ancien.